Skip to main content
Un teambuilding original

GEOCHEF. COCINA AL AIRE LIBRE

  • Geopaella con Terranatur
  • Geopaella entre amigos
  • Buscando los geochaches
Jugando en la naturaleza

Concurso gastronómico & aventura

ADVENTURE & TEAMCOOKING

Básicamente consiste en poner a prueba la capacidad de organización, intuición, rapidez, coordinación, e ingenio de dos o más equipos, con el fin de localizar por el campo unas cajas escondidas con los vales por los ingredientes y utensilios necesarios para hacer una preparación gastronómica como:

  • Una rica paella (GEOPAELLA)
  • brochetas variadas e imaginativas (GEOBROCHETA)
  • Hamburguesas gourmet (GEOBURGER)

Tras el veredicto de un tribunal (compuesto normalmente de algunos representantes de cada equipo), se comparte la comida al aire libre o en un restaurante con todo el grupo, todo ello en un verdadero ambiente divertido de competitividad sana. Coordinando y animando contáis con monitores/cocineros experimentados.

Naturaleza: 4/5   Gastronomía: 4/5   Jóvenes: ¡ok!

3 Km a pie
4 horas
Diversas zonas naturales
Dificultad: 3/5

OBJETIVOS Y VALORES

  • Como cualquier reto en la naturaleza, todos
    mostrarán su verdadero yo.
  • Es una actividad ideal para ver el espíritu de
    superación y como cada cual afronta la
    dificultad y cooperan entre sí.
  • Es una actividad sencilla, económica,
    agradable y divertida.
  • Ejemplos: Silla de Felipe II, La Pedriza de
    Manzanares, La Barranca, Valle de la Fuenfría,
    La Granja (San Ildefonso), Valle de Lozoya,
    Cercedilla…
Domina tu moto de trail

TIPOS DE GEOCHEF

GEOPAELLA Y GEOFIDEGUÁ
Geopaella en geochef

Tras la busqueda mediante geocaching y los teléfonos móviles de los participantes, se prepara una paella o fideguá por equipos. Esta actividad, por su laboriosidad hace trabajar a todo el mundo y pone a prueba las capacidades culinarias y la organización del grupo. Se ofrecerá la receta, pero es responsabilidad del grupo seguirla o no, por tanto requiere disciplina y destreza para cocinar una buena comida.

GEOBROCHETA
Geobrocheta con Terranatur

La geobrocheta consiste en preparar imaginativos pinchos combinando numerosos ingredientes. Es una actividad muy participativa y de fácil realización (mucho más sencilla que cocinar una paella y que salga bien).

Preparar brochetas, se presta a desarrollar la imaginación y la creatividad para sorprender al resto de los equipos.

Se pueden hacer a la plancha con fogones de butano o a la parrilla según la época del año y la disponibilidad de cocinas de leña al aire libre.

GEOBURGER
Geoburger con Terranatur

Esta variedad consiste en cocinar por equipos hamburguesas gourmet y crear distintas recetas que sorprendan al resto de los participantes.

También pueden cocinarse tanto a la plancha como a la parrilla según disponibilidad de cocinas de leña al aire libre.

  • Trabajo en equipo en eventos
  • naturaleza y eventos de empresa
  • Actividades de empresa con Terranatur
LUGARES RECOMENDADOS

UBICACIONES

Hemos seleccionado lugares singulares donde disfrutar de esta actividad, pero pero nos desplazamos a tu zona o a tu finca.

Algunos ejemplos en la zona centro de España  son:

  • Valle del Lozoya.
  • La Barranca a los piés de la Maliciosa.
  • Valle de Iruelas.
  • Valle de Enmedio – Navacerrada.

“Nos llevamos solo lo que vivimos y las experiencias que vamos conquistando. Lo material se queda todo aquí”

El equipo Terranatur
Rutas & aventura

PRECIOS

PRECIOS APROXIMADOS POR PERSONA:

Depende del número de personas, ubicación seleccionada, extras y actividades complementarias, etc…

INCLUYE:

  • 1 guía biólogo o naturalista por cada 10-15
    participantes
  • seguros de accidentes
  • Documentación a color y mapa.
  • Brújula y software GPS.
  • Combinable con jornadas de trabajo,
    comidas y cenas, etc.
  • Actividad en campo
  • Geopaella con empresas
  • Eventos de empresa en campo
Te interesa

PLANIFICA TU ACTIVIDAD. TE AYUDAMOS

SEGURIDAD COVID 19

Las actividades al aire libre son de muy bajo riesgo. Se aplicarán las normas que establezcan las Autoridades Sanitarias.

¿como lo hacemos?

.